Montag, 20. Mai 2013

Lachs auf Mangosalat

Und hier mal wieder was für alle low carb-Freunde. Passt übrigens auch perfekt in die Grillsaison ;o)



Lachs auf Mangosalat

für 2 Personen

2 Lachsfilets
1 Mango
1 Gurke
1/2 Bund Frühlingszwiebeln
1 rote Chili
1 Limette
1 TL Gemüsebrühepulver
1 EL Olivenöl
Petersilie
Salz
Pfeffer

Die Mango in kleine Würfel schneiden. Die Gurke schälen, mit einem Löffel die Kerne entfernen und das feste Fleisch ebenfalls würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden, die Chili fein hacken. Alles in einer Schüssel miteinander mischen und den Saft der Limette, Olivenöl, etwas gehackte Petersilie und Gemüsebrühepulver unterrühren.

Den Fisch waschen, gut trocken tupfen, salzen und pfeffern (gefrorenen Fisch zunächst auftauen). Nun entweder in der Pfanne mit wenig Öl braten oder auf dem Grill garen und mit dem Mangosalat servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen