Montag, 20. Mai 2013

Gnocchi in Salbeibutter

Dies ist eins der schnellsten Gerichte, die ich kenne. Wenn man fertige Gnocchi kauft, braucht man nichtmal 10 Minuten für die Zubereitung. Also echtes Fast Food, nur viel besser!



Gnocchi in Salbeibutter

für 2 Personen

600 g Gnocchi
40 g Butter
10 Salbeiblätter
8 Cocktailtomaten
Salz
Pfeffer
etwas Pecorino

Die Gnocchi wie auf der Packung angegeben kochen. Das dauert meist nur 2-3 Minuten. In der Zwischenzeit die Cocktailtomaten halbieren und die Salbeiblätter abwaschen.
In der Pfanne die Butter schmelzen und aufschäumen lassen, dann die Salbeiblätter hineingeben. Einen Moment ziehen lassen, dann die fertigen Gnocchi und die Cocktailtomaten in die Pfanne geben, kurz durchschwenken, mit etwas Salz und Pfeffer würzen, auf Teller geben, etwas Pecorino darüber hobeln und servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen