Freitag, 5. Juli 2013

Thousand Island Dressing

Dieses Dressing ist eine meiner absoluten Lieblingssalatsaucen. Es ist schnell gemacht und hält sich verschlossen im Kühlschrank etwa eine Woche.



Thousand Island Dressing

ergibt 500 ml, für etwa 5 große oder 10 kleine Salate

150 g Mayonnaise light (4,8% Fett)
100 g Magerjoghurt (0,1% Fett)
3 EL Magermilch
3 EL Tomatenketchup, zuckerfrei
1 EL Zitronensaft
40 g grüne Paprika
40 g rote Paprika
40 g Cornichons
1 hartgekochtes Ei
etwas Tabasco
3 EL Petersilie, gehackt
Salz
Pfeffer

Mayonnaise, Joghurt, Milch, Ketchup und Zitronensaft verrühren. Die Paprika, die Cornichons und das Ei sehr fein hacken und mit der Petersilie ins Dressing rühren. Alles mit Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren etwa eine halbe Stunde kalt stellen.

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