Die meisten, die schon
mal in Amerika waren, kennen das International House of Pancakes, kurz IHOP.
Dort serviert man luftige Buttermilchpfannkuchen, die süchtig machen.
Wer nicht extra in die
USA reisen will, um diese amerikanische Spezialität zu genießen, macht sie sich
einfach zu Hause selbst.
Die Mengenangaben sind vorerst
in Cups, 1 Cup entspricht etwa einem Behälter mit 250 ml Inhalt. Ich werde die
Angaben aber demnächst in Milliliter und Gramm ändern.
Original amerikanische
Pancakes
für 3-4 Personen
1 1/4 Cups Buttermilch
1 1/4 Cups Mehl
1/4 Cup Zucker
1/4 Cup Rapsöl
1 Tütchen Backpulver
1 Ei
1 Prise Salz
Öl für die Pfanne
Ahornsirup
Alle Zutaten zu einem
Teig mixen. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig darin zu luftigen,
goldbraunen Pancakes ausbacken.
Klassisch serviert werden
die Pancakes zu einem Stapel aufgeschichtet und mit Ahornsirup übergossen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen