Freitag, 28. September 2012

Pizzasuppe

Pizza könnte eine so gesunde Speise sein, wäre da nicht der Boden aus viel Mehl. Und was hat man, wenn man den Boden weglässt und alle anderen Zutaten in einen Topf gibt? Pizzasuppe. Yummy!



Pizzasuppe

für 2 Personen

1 Dose Pizzatomaten
1 Stange Lauch
250 g Champignons
2 Paprikaschoten
375 ml Gemüsebrühe
100 g Schmelzkäse
Basilikum
Oregano
Salz
Pfeffer

Den Lauch gut waschen und in feine Ringe schneiden, die Champignons in Scheiben oder Stücke, die Paprika in Streifen schneiden.
Die Pizzatomaten in einen Topf geben und erhitzen, Lauch und Paprika hineingeben und zugedeckt etwa 15 min köcheln lassen. Nun die Champignons und die Gemüsebrühe zugeben und alles weitere 20 min kochen.
Nun den Schmelzkäse einrühren und die Suppe mit den Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen