Nach den ganzen schokoladigen Sünden kommt heute mal wieder ein leckeres Rezept für die schlanke Linie. Noch dazu steht es ruck-zuck auf dem Tisch und hält lange satt.
Schnelle Vollkornpenne mit Gemüse
für 2 Personen
150 g Vollkornpenne
1 Zucchini
250 g Champignons
2 Fleischtomaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Crème légère
1 TL Olivenöl
Thymian
Salz
Pfeffer
Die Nudeln wie auf der Packung angegeben kochen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel würfeln, den Knoblauch hacken, die Fleischtomaten würfeln, die Champignons in Stücke, die Zucchini in Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Zucchini und Champignons zugeben und mitbraten. Zum Schluss die Tomatenwürfel zugeben und kurz erhitzen, dann die Crème légère einrühren und alles mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
Mit den Nudeln vermengen und servieren.
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