Schupfnudel-Gemüse-Pfanne mit Putenfleisch
für 4 Personen
1 kg Schupfnudeln, selbst gemacht oder aus dem Kühlregal
600 g Putengeschnetzeltes
4 Paprikaschoten
1 Zucchini
1 große rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
250 g Mozzarella light
300 g Crème légère
1 EL Petersilie
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
Das Öl in eine Pfanne geben und die Schupfnudeln darin 5-10 min anbraten. Die Nudeln herausnehmen und beiseite stellen. Nun das Fleisch in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
Die Paprika in Streifen, die Zucchini in halbe Scheiben, die Zwiebel in halbe Ringe schneiden, den Knoblauch hacken und alles in der Pfanne braten. Das Gemüse salzen und die Crème légère einrühren, den fein gewürfelten Mozzarella in der Sauce schmelzen lassen. Alles mit Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Schupfnudeln und das Fleisch unterheben und kurz in der Sauce heiß ziehen lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen